Team Sennbräu

Zucker

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Ulrich, Roger und Reto Senn bilden das Kernteam von Sennbräu. Mehrere Jahre wurde auf verschiedenen Anlagen getüftelt, bis Schlussendlich der grosse Schritt in Richtung Selbständigkeit gemacht wurde.

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Ein Bierbraukurs war der Startschuss welcher Sennbräu durch Ueli Senn ins Leben rief. Nebst dem Bierbrauen ist auch das Kochen, die Pilze oder die Gartenarbeit ein ständiger Begleiter in der Freizeit. Durch das technische Verständnis welches als Betriebselektriker selbstverständlich vorhanden ist, werden immer neue technische Fortschritte erzielt. Eine digitale Temperaturüberwachung, ein Hebelift oder eine automatisierte Gärtankanlage sind Beispiele für sein innovatives Technikverständnis.

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Roger Senn verfügt als Restaurationsfachmann über enormes Fachwissen im Gewerbe und verfügt mit dem Abschluss des WSET Level 3 in der Weinakademie über grundlegende Steine für das Verständnis für Wein, Degustationen sowie anderen Getränken. Durch sein Grundwissen und seine Erfahrungen im Beruf sind wichtige Aspekte wie die Sauberkeit sowie der korrekte Umgang mit Lebensmitteln gegeben. Im Februar 2018 wagte Roger den Schritt in die Selbständigkeit und machte sein Hobby zum Beruf.

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Als dritten und letzten im Bunde komplettiert Reto das Team von Sennbräu. Mit der Idee neuartige Biere zu kreieren wurden diverse Kreationen wie das Milkstout oder das Nuklear IPA ins Leben gerufen. Der eher kreative Kopf des Teams ist stets bemüht tolle Rezepte zu schreiben, sowie die "India Pale Ale Kultur" im St. Galler Rheintal zu verbreiten. Das Updaten der Homepage, sowie das Schreiben solcher Texte gehören ebenfalls zur Aufgabe. In der Freizeit bildet das Kochen sowie die Familie das Fundament.