Wer sind Wir?
Zucker
Ulrich, Roger und Reto Senn bilden das Kernteam von Sennbräu. Mehrere Jahre wurde auf verschiedenen Anlagen getüftelt, bis Schlussendlich der grosse Schritt in Richtung Selbständigkeit gemacht wurde.

Roger Senn
Roger Senn verfügt als Restaurationsfachmann
über enormes Fachwissen im Gewerbe und verfügt mit dem Abschluss des WSET Level
3 in der Weinakademie über grundlegende Steine für das Verständnis für Wein,
Degustationen sowie anderen Getränken. Durch sein Grundwissen und seine
Erfahrungen im Beruf sind wichtige Aspekte wie die Sauberkeit sowie der
korrekte Umgang mit Lebensmitteln gegeben. Im Februar 2018 wagte Roger den
Schritt in die Selbständigkeit und machte sein Hobby zum Beruf. Nebst
einer sehr grossen Erfahrung im Braugewerbe, absolvierte Roger das Diplom zum diplomierten
Biersommelier.

Ein Bierbraukurs war der Startschuss welcher
Sennbräu durch Ueli Senn ins Leben rief. Nebst dem Bierbrauen ist auch das
Kochen, die Pilze oder die Gartenarbeit ein ständiger Begleiter in der
Freizeit. Durch das technische Verständnis welches als Betriebselektriker
selbstverständlich vorhanden ist, werden immer neue technische Fortschritte
erzielt. Eine digitale Temperaturüberwachung, ein Hebelift oder eine
automatisierte Gärtankanlage sind Beispiele für sein innovatives
Technikverständnis.