Wer sind Wir?

Zucker

Ulrich, Roger und Reto Senn bilden das Kernteam von Sennbräu. Mehrere Jahre wurde auf verschiedenen Anlagen getüftelt, bis Schlussendlich der grosse Schritt in Richtung Selbständigkeit gemacht wurde.


Roger Senn

Roger Senn verfügt als Restaurationsfachmann über enormes Fachwissen im Gewerbe und verfügt mit dem Abschluss des WSET Level 3 in der Weinakademie über grundlegende Steine für das Verständnis für Wein, Degustationen sowie anderen Getränken. Durch sein Grundwissen und seine Erfahrungen im Beruf sind wichtige Aspekte wie die Sauberkeit sowie der korrekte Umgang mit Lebensmitteln gegeben. Im Februar 2018 wagte Roger den Schritt in die Selbständigkeit und machte sein Hobby zum Beruf. Nebst einer sehr grossen Erfahrung im Braugewerbe, absolvierte Roger das Diplom zum diplomierten Biersommelier.

Ulrich Senn

Ein Bierbraukurs war der Startschuss welcher Sennbräu durch Ueli Senn ins Leben rief. Nebst dem Bierbrauen ist auch das Kochen, die Pilze oder die Gartenarbeit ein ständiger Begleiter in der Freizeit. Durch das technische Verständnis welches als Betriebselektriker selbstverständlich vorhanden ist, werden immer neue technische Fortschritte erzielt. Eine digitale Temperaturüberwachung, ein Hebelift oder eine automatisierte Gärtankanlage sind Beispiele für sein innovatives Technikverständnis.